『CAB® ANGUS STEAK Fair』先行販売店舗のお知らせ

4月11日(水)から、米国農務省(USDA)の格付け認定より厳しい基準で選ばれた
サーティファイド・アンガス・ビーフ®(CAB)」の「サーロイン」部位を使用した
『CAB® ANGUS STEAK Fair』を開催しますわーい(嬉しい顔)

3月28日(水)から下記の19店舗で先行販売いたしますぴかぴか(新しい)
※『CAB® ANGUS STEAK Fair』先行販売にともない、
  先行店舗では「Meat&Green」を終了させていただきます。

レストラン『Meat&Green』先行販売店舗レストラン


●北海道
レストラン宮の森店(札幌市)

●宮城県
レストラン仙台根岸店(仙台市)

●千葉県
レストラン幸町店(千葉市)

●埼玉県
レストラン和光駅前店(和光市)


●東京都
レストラン尾山台店(世田谷区)
レストラン桜新町店(世田谷区)
レストラン神田神保町店(千代田区)
レストランCELEO八王子店(八王子市)

●神奈川県
レストラン上大岡店(横浜市)

●長野県
レストラン松本渚店(松本市)

●京都府
レストラン北山店(京都市)

●大阪府
レストラン森ノ宮店(大阪市)
レストラン桜川店(大阪市)

●兵庫県
レストラン芦屋店(芦屋市)

●広島県
レストラン三篠店(広島市)

●岡山県
レストラン岡山学南店(岡山市)

●熊本県
レストラン熊本インター店(熊本市)

●福岡県
レストラン吉塚店(福岡市)
レストラン小倉東インター店(北九州市)

※『CAB® ANGUS STEAK Fair』先行販売にともない、
  先行店舗では「Meat&Green」を終了させていただきます。

バックナンバー

ページトップへ