※一部店舗で別のメニューを販売しております。詳しくはこちらからご覧ください。
※詳細なアレルギー情報はこちらから確認できます。
※一部店舗では取り扱いのないメニュー、価格が異なるメニューがございます。
グランドメニューの中からおすすめ商品をピックアップしました。肉・魚介・サラダなどをワンプレートで楽しめる「ギャザリング・プラッター」や、旨みを閉じ込めるように焼き上げた看板メニューの「厚切りアンガスサーロインステーキ」、ロイヤルホスト自慢の洋食を少しずつお楽しみいただける「洋食小皿」をどうぞ。
『苺 ~Sweet Strawberry~』を開催中。5月中旬まで開催予定の2nd seasonでは、1st seasonでもご好評いただいていた「苺のブリュレパフェ」に加え、人気デザートメニュー「ヨーグルトジャーマニー」と苺を掛け合わせたスペシャル感のある「苺のヨーグルトジャーマニー」が登場。またベルギー産チョコレートアイスクリームを使用した「ストロベリー&ベルジャンチョコレート」もご用意しております。
フレッシュ野菜はすべて国産を使用したサラダや、メイン料理・アルコールと共にお楽しみいただけるサイドディッシュをご用意。お好きな組み合わせで自分好みのお食事を。
2009年9月に登場。美味しさの黄金比率、黒毛和牛7.5×黒豚2.5は素材の良さを最大限に引き出すこだわりの配合です。ふっくらジューシーなハンバーグをお楽しみください。
広大な大自然で健康的に飼育された、豪州産ビーフ100%のハンバーグ。天然海老フライ&紅ずわい蟹のクリームコロッケ、ビーフシチューハンバーグなどバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
サーティファイド・アンガス・ビーフ®を使用。アメリカン・アンガス協会によって管理され、厳しい品質基準をクリアした高品質ビーフです。お肉本来の旨みと美味しさをどうぞ。
日本各地からチルドで配送した国産銘柄豚ロースを使用し、お店で一枚ずつ丁寧に切り分けます。上質な脂の甘みと柔らかさが自慢です。
北海道の猿払村で水揚げされた濃厚な甘みが特徴の帆立や、気仙沼産の脂がのったメカジキ、真鯛や海老のグリルを楽しめるバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
もちもちとした食感が特徴の淡路島の生パスタを使用。100年以上続くうどん作りの技を生かした製法によって丹念に練り上げられています。
定番の洋食であるオムライスやドリアなど幅広い世代のお客様に長年愛される自慢の伝統メニューです。また、ロイヤルホスト自慢の洋食を少しずつお楽しみいただける「洋食小皿」もご用意しました。
昭和40年代に誕生したビーフジャワカレーや「カレーフェア」でおなじみのカシミールビーフカレーなど、ロイヤルの伝統とノウハウが詰まった本格カレーをどうぞ。動物性原料不使用の大豆ミートを使用したNIKUVEGEタイ風スパイシーライスプレートもご用意しています。
楽しさいっぱいの食いしん坊のシェフサラダやビーフとサラダが一緒に楽しめるアンガスサーロインステーキサラダ、伝統のパンケーキをオニオングラタンスープと一緒にどうぞ。
どんな時間帯でも楽しめるラインナップを揃えました。きめが細かく黄金色のパンケーキはコックが丁寧に一枚ずつ焼き上げます。シェアもおすすめです。
ホットファッジサンデーやヨーグルトジャーマニーなど定番のパフェをご用意。バニラブルボンやベルギーチョコレートのアイスは美味しさにこだわったベルギー産です。
レインフォレスト・アライアンス認証農園産のコーヒーやパラダイストロピカルアイスティなどを取り揃えています。一部店舗では提供方法が異なります。
グランドメニューデジタルブックはこちら
グランドメニューBookをPDFでご覧いただけます。 店舗により価格が異なります。掲載の価格と異なる店舗がございます。ご了承ください。