※一部店舗で別のメニューを販売しております。詳しくはこちらからご覧ください。
※詳細なアレルギー情報はこちらから確認できます。
※一部店舗では取り扱いのないメニュー、価格が異なるメニューがございます。
『Good JAPAN』は「召し上がれ 日本の恵み国産素材」をテーマに、国産食材の生産者様とその消費を応援しながら、それぞれの素材の旨みを活かしたメニューをお届けする企画。今回は、瀬戸内海播磨灘の豊かな海域で育まれた牡蠣の旨みを存分に引き出したロイヤルホストならではの洋食をご用意しました。日本ワインと共にお楽しみください。
今年で9年⽬を迎えるロイヤルホストの「マロンデザート」は、”SELECTION”をテーマに、4種の新作パフェをご⽤意しました。ロイヤルホストのデザート開発を担当するパティシエがマロンの味を引き⽴てる多彩な⾷材との組み合わせを厳選。ひと⼝⽬から最後まで飽きずに楽しめる、こだわりのマリアージュをその⽇の気分でお選びいただけます。ドリンクバーにご用意している「TEARTH(ティーアース)」シリーズとのマリアージュがおすすめです。※食材調達の都合により、販売を早期に終了させていただく場合がございます。※飯塚店ではドリンクバーを設置しておりません。
フレッシュ野菜はすべて国産※を使用したサラダや、じっくり炒めた玉ねぎとコクのある自社製コンソメスープをあわせたロイヤル伝統のオニオングラタンスープをどうぞ。※アボカドはメキシコ、ペルー産などを使用しています。
メイン料理・アルコールと共にお楽しみいただけるアペタイザーをご用意しました。お好きな組み合わせで自分好みのお食事を。
2009年9月に登場。美味しさの黄金比率、黒毛和牛7.5×黒豚2.5は素材の良さを最大限に引き出すこだわりの配合です。ふっくらジューシーなハンバーグをお楽しみください。
広大な大自然で健康的に飼育された、豪州産ビーフ100%のハンバーグ。天然海老フライ&紅ずわい蟹のクリームコロッケ、ビーフシチューハンバーグなどバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
アメリカに足を運び環境に配慮した「循環型農業」に取り組むコーンベルト地帯の農家が生産する「ブラックアンガスビーフ」を選定しています。お肉本来の旨みと美味しさをどうぞ。
定番の洋食であるオムライスやドリアなど、幅広い世代のお客様に長年愛される自慢の伝統メニューをどうぞ。
スパイスとハーブを使った伝統的なカレーや「ディ・チェコ」ブランドのパスタ、芳醇なポルチーニクリームを合わせたリゾット仕立てやケールサラダなどを一皿にしたイタリアンプレートをご用意しました。
食いしんぼうのシェフサラダやビーフとサラダが一緒に楽しめるアンガスサーロインステーキサラダを、オニオングラタンスープまたはオマール海老のクリームスープと一緒にどうぞ。
コックが丁寧に一枚ずつ焼き上げる黄金色のパンケーキや風味豊かなフレンチトーストをどうぞ。チェリージュビリーソースやチョコファッジソースでもお楽しみいただけます。
※単品350円(税込385円)以上のお食事をご注文の方へのお得なセットです。
ホットファッジサンデーやヨーグルトジャーマニーなど定番のパフェをご用意。バニラブルボンやベルギーチョコレートのアイスは美味しさにこだわったベルギー産です。
ドリンクバーにはコーヒーやパラダイストロピカルアイスティー、TEARTHの紅茶などをご用意しています。*ドリンクバーの種類は地域や季節によって変わることがあります。*飯塚店ではドリンクバーを実施しておりません。単品ドリンクをご用意しています。
ビールやハイボール、ワインをご用意しております。*グループの方針として、開栓後のアルコールのお持ち帰りはお断りしています。*20歳未満の方、自動車の他、ナンバープレートの付いた各種車両、および自転車等の軽車両を運転の方には、アルコール販売はいたしません。*「Good JAPAN 秋のご馳走 牡蠣とワイン」の販売期間中は、イタリアワインのグラス・デキャンタの販売を休止しています。
グランドメニューデジタルブックはこちら
グランドメニューBOOKをPDFでご覧いただけます。なお、店舗によりセット・ドリンクバーの価格が異なります。また、一部店舗では別のメニューを販売しております。詳しくは店舗限定メニューをご確認ください。