※一部店舗で別のメニューを販売しております。詳しくはこちらからご覧ください。
※詳細なアレルギー情報はこちらから確認できます。
※一部店舗では取り扱いのないメニュー、価格が異なるメニューがございます。
『Good JAPAN』は「召し上がれ 日本の恵み国産素材」をテーマに、国産食材の生産者様とその消費を応援しながら、それぞれの素材の旨みを活かしたメニューをお届けする企画。今回は、北海道の美味しい食材と日本ワインがテーマ。「花咲蟹」「いくら」「サクラマス」「きたあかり」「マスカルポーネ」などを使用したメニューをご用意しました。北海道の食材の旨みをいっそう引き立てる「日本ワイン」とのペアリングで、特別なひとときをお過ごしください。
苺を使った季節限定スペシャリテデザートが今年も登場。初登場から10年以上愛され続けている「苺のブリュレパフェ」や、甘ずっぱい苺とまろやかなプリンを味わう「苺のプリン・ア・ラ・モードパフェ」など、多彩なメニューをご用意しました。旬を味わう甘いひとときを、今年もぜひお楽しみください。
フレッシュ野菜はすべて国産※を使用したサラダや、じっくり炒めた玉ねぎとコクのある自社製コンソメスープをあわせたロイヤル伝統のオニオングラタンスープをどうぞ。※アボカドはメキシコ、ペルー産などを使用しています。
メイン料理・アルコールと共にお楽しみいただけるサイドディッシュをご用意しました。お好きな組み合わせで自分好みのお食事を。
2009年9月に登場。美味しさの黄金比率、黒毛和牛7.5×黒豚2.5は素材の良さを最大限に引き出すこだわりの配合です。ふっくらジューシーなハンバーグをお楽しみください。
広大な大自然で健康的に飼育された、豪州産ビーフ100%のハンバーグ。天然海老フライ&紅ずわい蟹のクリームコロッケ、ビーフシチューハンバーグなどバラエティ豊かなメニューをご用意しました。
アメリカに足を運び環境に配慮した「循環型農業」に取り組むコーンベルト地帯の農家が生産する「ブラックアンガスビーフ」を選定しています。お肉本来の旨みと美味しさをどうぞ。
定番の洋食であるオムライスやドリアなど、幅広い世代のお客様に長年愛される自慢の伝統メニューをどうぞ。
スパイスとハーブを使った伝統的なカレーや「ディ・チェコ」ブランドのパスタ、植物性の代替肉NIKUVEGE(ニクベジ)を使用したメニューをご用意しました。
食いしんぼうのシェフサラダや伝統のパンケーキ、ビーフとサラダが一緒に楽しめるアンガスサーロインステーキサラダを、オニオングラタンスープまたはオマール海老のクリームスープと一緒にどうぞ。
ハムとチキンのクラブハウスサンドやコックが丁寧に一枚ずつ焼き上げる黄金色のパンケーキ、風味豊かなフレンチトーストをどうぞ。
※単品350円(税込385円)以上のお食事をご注文の方へのお得なセットです。
ホットファッジサンデーやヨーグルトジャーマニーなど定番のパフェをご用意。バニラブルボンやベルギーチョコレートのアイスは美味しさにこだわったベルギー産です。
ドリンクバーにはコーヒーやパラダイストロピカルアイスティー、ティーアースの紅茶などをご用意しています。*ドリンクバーの種類は地域や季節によって変わることがあります。*飯塚店ではドリンクバーを実施しておりません。単品ドリンクをご用意しています。
ビールやハイボール、ワインをご用意しております。*グループの方針として、開栓後のアルコールのお持ち帰りはお断りしています。*20歳未満の方、自動車の他、ナンバープレートの付いた各種車両、および自転車等の軽車両を運転の方には、アルコール販売はいたしません。*「Good JAPAN 北海道の恵みと日本ワイン」の販売期間中は、イタリアワインのグラス・デキャンタの販売を休止しています。
グランドメニューデジタルブックはこちら
グランドメニューBOOKをPDFでご覧いただけます。なお、店舗によりセット・ドリンクバーの価格が異なります。また、一部店舗では別のメニューを販売しております。詳しくは店舗限定メニューをご確認ください。