2016.01.01 日々のこと新年のご挨拶を申し上げます

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

2016年という新しい年が、明るい1年となりますように

心よりお祈り申し上げます

今年も美味しいお食事と心からのおもてなしで、

皆さまにほっと心あたたまる時間を過ごしていただけるよう、

努めてまいります。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます

ご家族、ご親戚、懐かしいお友達と会う機会の多い時期ですね

ロイヤルホストでは、いろんなメニューをご用意して、皆さまのお越しを

お待ちしています

この冬おすすめメニューランキング

第1位

 期間限定 『冬のごちそう』より

IMG_1308.JPG

ハンバーグと紅ずわい蟹のパスタグラタン

豪州産ビーフ100%のハンバーグステーキ

ロイヤルホストで人気パスタ「ヴェリーニ」を使った

紅ずわい蟹のパスタグラタンとのコンビネーションメニュー。

第2位

伝統の味マーク.png

『ロイヤル伝統の味』より

コスモドリア.JPG

コスモドリア

 "コスモ"とは"コスモポリタン"という意味で、

(チキン)(栗、マッシュルーム)(海老)など

あらゆる食材を使ったドリアという意味で名づけられました

栗の甘さがアクセントの最近、再び注目されている一品です。

第3位

伝統の味マーク.png

『ロイヤル伝統の味』より

オニグラ②.JPG

ロイヤルのオニオングラタンスープ

1954年にロイヤル中洲本店(現:花の木)に来店された

マリリン・モンローがお召し上がりくださったスープ。

淡路産タマネギをじっくりと炒めて、自然な甘味とコクを閉じ込めたスープ。

こだわりの自社製コンソメが美味しさの秘訣です

皆様のご来店をお待ちしております

ページトップへ