2015.12.31 日々のこと2015年ありがとうございました!2016年も宜しくお願いします。

こんにちは。オオカンダです

2015年も残すところあとわずか

今年もたくさんの方にお店に来ていただき、本当にありがとうございました

春は「ハーブと野菜を楽しむ 南フランス・ニース料理フェア」から

スタートしました。

素朴で優しい味わいの南フランス・ニース料理を

ロイヤルホストならではの料理としてご紹介しました

メルルーサ集合ワイン①.jpg

※現在は販売しておりません。

夏の「日本のおいしさ Good JAPANフェア」では、

日本各地で出会った質の高い食材を、

ロイヤルホストの夏定番メニューの「カレー」

日頃から多くのお客さまにご支持いただいている人気メニュー「ステーキ・ハンバーグ」

夏らしさを表現したメニュー「冷たいうどんの御膳」の3カテゴリーをご用意し、

たくさんの方にご支持いただきました

goodjyapan1.jpg

※現在は販売しておりません。

秋には、Good JAPANフェア 第4弾「北海道フェア イタリアン」を開催

北海道の厳選食材 を使って 、調理力と専門性を活かしたロイヤルホストのイタリアンを

多くの方にお召し上がりいただきました

北海道フェア.jpg

※現在は販売しておりません。

 

そして現在は、「冬のごちそう」メニューということで、

米国農務省(USDA)の格付け認定より厳しい基準で選ばれた

「サーティファイド・アンガス・ビーフ(CAB)」のサーロインステーキや

豪州産ビーフを100%使用したハンバーグステーキに旬の食材を加え、

ひと手間かけた特別メニューをご用意

家族や友人と語らう機会の多いこの季節にぴったりの、お腹も心も温まるメニュー

冬のごちそう.jpg

詳しい情報はこちら

お料理だけではなく、今年はデザートもたくさんの方にお召し上がりいただきました。

2014年秋から取組んでいる季節限定「国産フレッシュフルーツを使ったデザート」は

旬を楽しめるデザートとして注目されました

現在、販売中の青森産「紅玉」をつかったちょっとリッチな大人のデザート

りんごのデザート.jpg

※アルコールが含まれておりますので、お子様やお車を運転される方はご遠慮ください。

詳しい情報はこちら

ぜひお近くのロイヤルホストをご利用くださいね

2015年も本当にありがとうございました

2016年もロイヤルホストを、どうぞよろしくお願い致します

※一部の店舗ではメニューが異なります。ご了承ください。

ページトップへ